Теплого ветра зимой нет и нет...

Тема - штрихи,
Слабость в песок,
Руки наивные.
Звуки твои -
Нотный листок
Исписанный чернилами зимними.
Границ окно -
Поющих духов на оттенках плечами веди меня в свет обещаниями.
Теплого ветра зимой нет и нет...
Нет и нет...

Бледный букварь -
Учишь слова любви
В рифмах планет.
Можешь создать меня,
Заново изменить -
Тихая ночь или мягкий день.
Переведи слова в прикосновения,
Ленты хрустальным дождем сотканы в теплый плед
Обещаниями.
Теплого ветра зимой нет и нет...
Нет и нет


Рецензии