***

Что мир - он груб,
слеза - лишь боль.
Когда я умру,
я буду с тобой.

Что мир - труска,
раздетая в мгле.
Смеешься? Пускай
покажут мне,

когда я умру,
что станет, но
к открытому рву
мне все равно

лететь, кричать.
Вспомнишь? Забудь.
Твоя свеча
осветит путь.

Мой путь - шторм.
Напомнит вновь
мне мама, что
жива любовь.


Рецензии