Мама привези мне чудо

Мама привези мне чудо
Звучало  как последняя молитва
Словно секирой рубанули по душе
Куда бежать и где искать засело в голове
А завтра снова ехать мне в больницу
Как посмотрю в глаза сынок тебе
Я не Творец и не даны нам полномочия сие
Если б  только знать, где волшебства хранилища
Сбивая ноги в кровь пошла по всей Земле
Ища то место потаённое
Где чудеса хранятся в сундуке
Даже ценою жизни
Упав ползла и без страховки взбиралась по скале
Я не Творец и неподвластно нам сие
Мой родненький,  мама знает, знает!
Буйства красок тают день за днём в твоём  мирке
Открывая двери непроглядной  мгле
Я привезу молитвослов, молитвы помнишь наизусть
Ты жил в монастыре
Сыночек мой, ты все равно читай
Быть может Божья Благодать
И снизойдёт к тебе
А завтра снова ехать мне в больницу
Сынок посмотрит так…
Словно секирой рубанули по душе
Я стану говорить
Сегодня солнце ярко светит ,небо голубое
И снег искрится на дворе
А в мыслях
Не привезла я чудо
Я не творец и неподвластно нам сие


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.