Тишина...

Тишина не молчит в уши,
Потому что в ночи души
Ходят из темноты к свету
Не пытаясь вернуть лету.
И вздыхают они тяжко,
Протоптали себе стяжку.
То не грех их во тьме кручит,
То живые слезой мучат.
И вернуться бы им к свету,
Только тел то уже нету.
Отпустите своих мёртвых,
На девятый следы стёрты,
В сроковой прилетит ангел,
Унесёт под крылом в небо.


Рецензии