время Рп

шагает день за днем ...идет за годом год ..
назад ни шагу .. только лишь вперед ...
время идет .. спешит неумолимо ...
движенье -жизнь ..жизнь временем гонима ...
когда-нибудь в часах застынут стрелки ..
секунды остановятся ...замрут ..
и время прикратит свои проделки ...
ну а пока у нас один маршрут ...
и как же мне оставить здесь свой след
покуда час мой ограничен веком?
ответ простой .. в любое время человек ..
всегда быть должен просто человеком .
 
человек всегда быть должен человеком ...
не важно сколько прожил он иль пережил ..
жизнь коротка ...но ведь не все кончается на этом ...
ведь главное ни то что прожил .. главное как жил ..
ну вот все ...так много истины звучало ...
показ окончен ... тихо гаснет свет ...
конечно хочется парой начать сначала ...
но все прошло .. и время  шепчет :нет ...


Рецензии