рисую образ на песке...

Рисую образ на песке
Богемским звоном – увлеченный.          
Я,  что  терновник – на скале,               
В кровавых иглах  - облаченный.            

 Душа – вместилище грехов,
Сосуд хрустальной амнезии. 
В ней  велотрек любви  богов            
и черновик судьбы- России.

Что человек-пыльца и пыль.
Брелок Забавный - интермедий.   
Гид бросил нас,-на адский гриль
И поперчил на вкус - комедий.   
   
Рисую образ на песке.
Канкан чарующий  прозрачен          
Плыву и пенясь на волне.- Судьба!
Твой кровью путь оплачен.
             ------
Прекрасный импульс в тишине.
Кричу: Мой путь был не напрасен!

         


Рецензии