Я благодарна, Уходящий Год

Я благодарна, Уходящий Год,
За радость встреч и горечь расставаний.
За звездный, темно синий небосвод,
И за секунды редкостных свиданий.
Спасибо, Год, тебе за жизнь
Без сожалений, без потерь, без боли.
За то, что ты друзьями окружил,
Спасибо, Год,  тяну к тебе ладони.
Я благодарна, Уходящий Год,
За то, что был и был ты не напрасным.
Но ты уйдешь. В том жизненный исход,
А будущий какой? Пока не ясно.


Рецензии