Дон Гандон и шахматы

По лугам родного края
Шел Василий агроном.
Видит: в шахматы играют
Хряк Андрон и Дон Гандон.

В удивлении немалом
Замирает агроном:
- Славный хряк! Сплошное сало!
Ну а главное - умен!

- Он? Умен? Данутянах!
Я ему поставил шах!


Рецензии