Племяннику на день рождения

С днем рожденья, мой племянник!
Словно радости посланник,
Стих к тебе стремится мой
По кратчайшей по прямой.
В нем тебя я поздравляю,
От души всех благ желаю.
Пусть, лишенная напастей,
Дарит жизнь тебе лишь счастье.
Состоит пусть из побед
Жизнь длиною в сотню лет.
Пусть все будет хорошо
Чтобы ни произошло!

(с)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии