На имена плохая память у тебя...

На имена плохая память у тебя,
А вот людей ты обижаешь почем зря,
И истекаешь сладостью сарказма,
Чужие души листая праздно.

Скажи - зачем? Чтоб не скучать?
Не можешь просто промолчать?
Не велика беда - кому то плохо?
Что кто то ищет воздуха для вдоха?

А кто то верно ждет простое чудо,
Которое докажет - все мы люди!
И по ночам, глаз не смыкая, ищет
Того, кто пару слов в ответ напишет.


Рецензии