Театральное

Доски сцены за много лет вытерты
движением ног
по поверхности эшафота,

Самоотреченно бросаться на баррикады с криком Liberte!

Вечером здесь
в пропитанном пылью царстве кулис
гаснет свет
и пробуждается вечное что-то...


Рецензии