Никто не...

Никто не ценит то, что имеет,
Никто в бескорыстность твою не поверит,
Никто не посмотрит - любить не умеют,
Не от того ли голос грубеет?

И некому верить в слова и молитвы,
И ваши глаза - они так любопытны!
Спешите скорей на кровавые битвы, -
Они в наше время не столь дефицитны..


Рецензии