Потерянный Ангел

Потерялся мой Ангел, в лесу заблудился,
Всех моих непролазных тревог и страстей.
Может просто крыло зацепил, а потом разозлился?
И не слышно его...Нет оттуда вестей!

И ледышкой душа без него остывает,
Руки мерзнут... Хоть кто-нибудь сердце согрей?!
Он один  там ,внутри и, я знаю,страдает...
Бьется ,Ангел мой ,нежный меж коварных ветвей.

Я не в силах помочь, я не в силах ответить
На призыв его:"Помощи! Боже! Спаси!"
Только маленький лучик надежды мне светит,
Не давая отнять то , что ждет впереди...

Я найду в себе силы! Я тебя отвоюю!
Разведу ветви хлесткие! Мне не страшно ,поверь!
Ангел мой! Забросай снова яркими звездами!
Без тебя очень плохо ! Где ты бродишь теперь?

Пусть обнимут меня твои белые крылья!
И согреется в счастье ледяная душа!
Ты вернись ко мне ,Ангел, из пепла и пыли!
Только вместе с тобой моя жизнь хороша!


Рецензии