В твоем городе...

В твоем городе - холод,
В моем - почти лето.
У меня в окне - горы,
Твое скрыто под снегом.

Пришли фото на почту,
Подари свою зИму.
Я не сплю снова ночью,
Рыбу ем с магазина.

Кот грызет провода -
Смолкнут скоро колонки.
Наступает зима,
А я словно под пленкой.

Сигареты и кофе,
Ураган на дворе.
Почему же так плохо
В седом декабре...


Рецензии