Не подняться поселку сызнова...

Все хорошее в лету сгинуло,
Словно кануло в камыши.
Пролетело, промчалось, минуло,
Птицей вырвалось из души!

Не подняться поселку сызнова,
Не согреться в безумстве вьюг.
В тонких окнах тумана сизого -
Крыши стылые развалюх.

Букачача! Твое ВЫСОЧЕСТВО,
Будто умерло в светорань.
Превратилось мое отрочество,
В безысходную глухомань.


Рецензии