Льдинкой ставшая душа

Белоснежная зима,
Закружила, замела.
Мое сердце остывает...
Кто услышит, кто узнает,
Что снежинкой стала я?
Обманулась..., умерла...,
На частички разлетелась
Льдинкой ставшая душа!
Не любил... и тем убил.
Растоптал и хохотал.
В вихре снежном улетает,
То, чем прежде я была.
В вихре снежном закружились,
Миллиарды хрупких звезд..
Может тоже превратились,
Те снежинки с горьких слез?
Замороженные чувства,
В снежном вихре наших грез-
Разлетелись как осколки...
Не снежинки, а слезинки,
С сердца - прямо на мороз!
Замороженные чувства
Не оттаявших сердец,
Кружат в вихре и ложатся-
На суровый зимний лес...


Рецензии
Как закружила в этом стихотворении,и так красиво! Хорош стих, Тина!!!!!

Арина Лапина   17.11.2019 16:48     Заявить о нарушении
Арина, спасибо, мне приятно, что вам понравилось! Вдохновения вам и много новых стихов!

Тина Эра   11.08.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.