На большой стою горе

На большой стою горе
Вся душа поет во мне.
А мой милый под горой
Машет правою рукой.

Что  ты делаешь на дне
Подымись скорей ко мне.
Знамо дело – буду ждать
Обнимать и целовать.

Не пугайся, не толкну
Назад целеньким верну.
Коль боишься – не иди.
Коли сможешь – укради.

Выпал шанс – не упускай.
Поскорее - выбирай.
Я, спуститься – не могу.
Там на дне, блин, пропаду.


Рецензии