альфреда. любимых наших имена

уж,такая привереда
моя милая Альфреда.

ей,*свободной в отношеньях,
лучше не перечить.
если что не так пойдёт-
может изувечить.
никогда насилие
над собой не терпит
и любому,даже шефу,
оплеуху влепит.
любит вечером смотреть
ужасы Хичкока.
с мужем обращается
иногда жестоко.
но зато она всегда
в отношеньях верная.
вот за это и люблю
я её наверное?!

   *с др. герм.


Рецензии