Сад пустоты

    В сад вхожу я,
                в тот, который -
               ты войти забыла...
      Двери мне откроют -
                не пажи,
                не домовые,
        Двери мне откроет
                чистый воздух,
              в нём застынет -
      Взгляд...
                который
                вечным стал отныне...


Рецензии