Я не ропщу, вздыхаю только!

И как же хочется мне ласки,,
Я не о сексе говорю!
Совсем не важно, какая будет,
И на словесную согласен!
Но приласкает кто меня?!
Жена и мама почивают,
И о сестре горюю я.
Дочь проживает далеко.
От внука чувствую тепло.
И, Слава Богу, хоть это есть!
В семье тепло относятся ко мне.
И этим счастлив я, конечно!
Но всё же…всё же…
Жены заботливой так не хватает.
Проходит всё, пройдёт и это!
Я не ропщу, вздыхаю только!


Рецензии