Безумные пролились речи

Безумные пролились речи
Без гнёта,страха и не в грусть
Опять зажглись на сердце встречи
Лазурью грея в нежный пусть
*******************************
Пусть в туче солнце заиграет
Не истерзала дух гроза
Сквозь сумрак радуга сверкает
Как в голубые в смех глаза
*******************************
О том как летом в цвет цветочки
Луна светила в голубень
Какие чудные в них ночки
Ещё чудесней с милой день
*********************************
В весёлый жаворонок льётся
На луговые на поля
Моя душа к душе смеётся
И в свет лазуривый Земля
****************************
В такой вот миг живородящий
Вновь в нежность в ласковости рук
Я стал с любовью настоящей
Стал забывать уныний скук
********************************
Тут непритворствуй в плач на долю
И не страдай,ведь юность вновь
Зажгла святую в сердце волю
И в самоцветный звень любовь
*********************************
************************************


Рецензии
Юность вновь.

Ирина Леванова   24.01.2014 10:51     Заявить о нарушении
Куда ж мы без неё..спасибооооооооооооооооооооооооо!!!!!!

Лев Годисов   24.01.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.