И лишь разлука откроет потайную дверь...

За не целованные руки
И слов не сказанных тебе
Прости меня...И лишь разлука
Откроет потайную дверь.

Как леденящее по сердцу
Скользнет разбитое стекло.
Ведь без тебя, мне жизни нету
Я слишком, слишком далеко.

Бывает так неотвратима
Длины растянутая даль.
Я без тебя листом осины
В разлуке буду трепетать.

Пойму не разумом ,а сердцем
Насколько ты мне дорога.
Я птицу счастья обогрею
Меня к тебе вернёт она.

Я стрепетом и вожделением
Спою тебе цветком души.
Осыплю нежным я рассветом
Рук зацелованных твоих.


Рецензии