Если честно, тебя не хватает

Хочется кофе...
Или чего-то покрепче.
Прыгнуть в трамвай,
И,не зная куда,до конечной.

Громко читать стихи
На засыпанной листьями лавочке.
Пускать мыльные пузыри.
Если честно,тебя не хватает.

Когда без тебя слишком трудно
Вспоминаю негласное правило:
Твои люди всегда остаются с тобой,
Плевать какие там расстояния.


Рецензии