альберта. любимых наших имена

имя женское Альберта
значит *благородная.
хоть и замужем она-
всё равно свободная.
на интимный разговор
я склонил Альберту.
мне поведала она
тайну по секрету.
дескать в койке у неё
с мужем непонятки.
то они играют в жмурки,
то играют в прятки.
а потом и вовсе мне
полностью доверилась.
со своим супругом к нашей
паре присоседилась.
с той поры живём мы, дружно,
шведскою семьёю,
и всегда у нас тепло-
летом и зимою.
вот и детки подросли...
детки тоже общие,
иногда противные,
иногда хорошие.
мы своих детишек общих
очень обожаем:
балуем,журим,и хвалим,
и не обижаем.
вот такая вот семья
в квартире коммунальной.
стало нормою для нас,
то что аморально.
детки выростут,потом
сами разберутся.
главное:обуты,сыты,
папки не дерутся.

*из др. герм.


Рецензии