Дари добро

Посвящаю Сергею Москаленко.

На портрете добрая улыбка...
Выхвачен твой взгляд из темноты
И заочное знакомство наше зыбко,
Но я чувствую как дорог сердцу ты.

Прочитаю я твои творения
В них пойму мечтания твои,
Может быть свое стихотворение
Напишу до утренней зари.

Так бывает, Муза посещает,
Стоит лишь напомнить мне о том,
Что поэт писать не запрещает
Отзывы на труд свой и потом...

Мне приятно новое знакомство,
Свежий взгляд на прожитую жизнь,
Может интересно для потомков
Будет  как нам хочется дружить.

Говорить и спорить о серьезном,
В жизни ведь так много и всего
Нам понять совсем одним не просто,
Голова одна - две не дано!

Мне общение всегда приносит радость
Столько нового узнаешь от него...
Чуть просеешь все, отбросишь гадость
А добро на свет - дари его!

От добра светлеют лица, люди
И добром откликнется душа...
Так давайте добрыми мы будем,
Жизнь одна - живите  не спеша!

Вл. Параносенков,
 г. Новосибирск
21.01.2014 года


Рецензии
Мне тоже очень понравилось добродушное лицо на фото, которому вы посвятили стих, но ваш стих не уступает в доброте, улыбающемуся незнакомцу...Спасибо с ув. Любовь.

Любовь Притула   29.01.2014 16:22     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за посещение моей странички и за теплый отзыв. Я вообще больше обитаю на сайте Проза ру, но хорошие стихи люблю, иногда Муза и меня посещает и тогда слова рифмуются как в песне.

С уважением, Вл. Параносенков

Параносенков Владимир   30.01.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.