Снег

Он снова сбился с пути,
он снова к нам не пришел.
В декабре негодуем: Кретин!
В январе мы орем: Козел!

Но годы уже не те,
здоровье ни к черту, увы.
Старик огорчает детей
до боли и слез. C'est la vie.

Но вот, среди бела дня
прислал телеграмму старик:
«На майские ждите меня,
со мною вкуснее шашлык!».


Рецензии