Быть

Быть собой. Не предавать,
Не отрекаться, не ****еть.
Быть собой. Лететь.
Рвать четки,
Собирать четко
Читать, писать, рисовать
Хватать
За хвост, не за горло.
Перья не драть
Лишь на мгновенье коснувшись
Обрести благодать.
Быть собой, отдавать
Любить, не вредить
Так просто быть собой
Просто быть.


Рецензии
красивый автопортрет, и на рисунке и в стихах.

Иван Ирешев   18.04.2014 10:02     Заявить о нарушении