Гор шок

Горшочный Скайп сегодня в моде,-
Всё можно слышать и видать,
И нет проблем при всём народе
Звук одобрения издать..

***
Простой компьютерный горшок
Повергнет всё Россию в шок,
Но будут все из-под тишка
Экстендать мэмори горшка..


Рецензии