2014. 01. 21 догматики-идеологи

2014.01.21   ДОГМАТИКИ-ИДЕОЛОГИ

Упёрты в то, на что живут -
Что соответствует потребностям
На данный на период времени.
И политологи и прочие иные
Богословы используют дары,
Которые даны другому
Для просвещения живущих.

И кормятся они от этого -
Когда их мнения совпадут,
На том паразитируя.
Используют поэтов дар -
Их сны, пришедшие от подсознания.

Но всё всегда идёт по КРУГУ -
Ведь в мире всё зациклено:
Сегодня так, а завтра по-другому.
И с точностью даже наоборот.

Не знающих вращения законы
Смущает это и приводит в шок -
Не могут взять себе ТО в толк -
И умирают неугодные...
Дабы продлить их пированья срок.

Но ЦИКЛ возьмёт СВОЁ!!!
Чрез времена заставит он -
Придёт поэту другой сон -
И догмы прежние летят к чертям.
Всё поменялось... тут и там.

Спохватятся и по невинно убиенным.. .
К их смерти руки приложив,
Их в саны возведут. Презренные!!!
В любые времена они живут...

                * * *
В рабы бы?..  В сомненьи кто...
Условия так-И-И-И-е создадут,
Что сам того не сознавая,
У Т Е Хъ пойдёшь на поводу...
                * * *
"Раньше думай о Родине,
а потом - о себе"!
Если наоборот, не будет Родины -
Пришельцы отберут.
Тебя же в рабство облекут...
                * * *
И зрит, и ЗРИТ...
Но на конец ТО он узрит..., что
НаиБОЛьшим встанЕт меньшиЙ...
"Войны ментов" тому
Нам подтверждение!!!
                И...
"Стрелочнику" - рабу наказ:
Грехи мои и круга моего
Возьмёшь все  н а с е б я  -
лет пять будет тебе светить.
Но небо будешь видеть...  "В  С Е Т К У "...
Свечою потолок коптить.
 


Рецензии