Любимой супруге. Подражание классикам

Супруга верная моя!
Своей обиды не тая,
Коришь меня, за то, что мало
Ты от меня тех слов слыхала,
Что женам говорят мужья.

А я тебя лишь обниму,
К твоим устам сильней прильну -
Шепну, чтоб было еле слышно:
"Моя любовь, как роза - пышна.
Тебя люблю, люблю одну".

К чему нагроможденья слов?
Слова - как тысячи оков.
Я слов любви немало знаю.
Я иногда стихи слагаю! -
Но знаю также и о том:

Где много слов - там мало страсти!
Любовь там ждут одни напасти,
Где льют напрасно словеса
Как дождь обильный - небеса.
Но каждый в глубине души - несчастен.

Три слова только у любви.
Ты сколько их не говори -
Не потускнеют, не сотрутся,
Не обветшают, не помнутся -
Хоть тыщу раз их повтори!

И вот, в любви забыв себя,
На свете лишь одну любя -
Тебе, любезная супруга,
Скажу, сердечная подруга,
Три слова - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
моя любовь как роза пышна –
вот так слагаю словеса!
а благодарностей не слышно,
лишь смска: «азаза»...
:) :) :)

Руслан Небыков   24.08.2015 01:28     Заявить о нарушении