Репка. внучка-3

ВОТ УГОРАЗДИЛО! И РЕПА ЭТА.
КОМУ ОНА НУЖНА ВОБЩЕ?
ГДЕ-ТО У МЕНЯ БЫЛА КОНФЕТА.
"БАБУЛЯ,НАЛИВАЙ МНЕ ЩЕЙ!"
ДЕДУШКА НЕ ЗРЯ СПАЛИЛСЯ,
КАСТРЮЛИ ВСЕ СТОЯТ ПУСТЫ.
КАК ИНТЕРНЕТ У БАБЫ ПОЯВИЛСЯ,
ВСЁ СУХОМЯТЯТ.ЗДЕСЬ ПРОПАДЁШЬ,КРАНТЫ.

ХОТЬ ВЫДЕРНУТ,ТАК НЕ СГОТОВЯТ,
СЫРУЮ РЕПУ ВЕДЬ НЕ СЪЕШЬ.
ПО СТАСИКУ ВСЁ СЕРДЦЕ НОЕТ...
"БАБУЛЯ,ИДИ,ЩЕЙ ПОЕШЬ!"
НАУТРО Я ПОРАНЬШЕ ВСТАНУ,
ДОЕМ ВЧЕРАШНИ ЩИ,СМЕТАНУ.
И ДЁРНУ В ГОРОД ПРЯМИКОМ.
ВОЗМОЖНО,ДАЖЕ БОСИКОМ.


Рецензии