Воловское село

Есть государство, в государстве
Только поменьше, победней
Народ купается, в богатстве
Среди  распластанных  полей

И драгоценность для них, в поле
Что золотистым цветом рожь
Разлито деревенским морем
Бросая взор и душу в дрожь

Здесь васильковая зарница
Душистым запахом маня
Вокруг друзей и близких лица
Дурманит красотой меня

О, моя  Матушка вторая
Кричу с коня, засев в седло
Люблю от края и до края
Своё Воловское село!
                (2011)
  (...никогда не променяю...)


Рецензии