Перестал давно верить в сказки

Перестал давно верить в сказки.
И совсем уже не жду чуда.
Драгоценные храню краски.
Чтоб подкрасить серый фон буден.
Чтоб подстроить ржавый скрип жизни.
Есть в душе моей камертоны.
Я,звеня по ним, строю мысли.
Веселей будет день прожит.
Ну,а, на небе горит луна ярко.
Спать мешают мне,в башке думы.
-Что те надобно, говорят , старче?
А, я знаю!!!! Я любить буду!!!!!


Рецензии