А вы хотели бы стать птицей?

А вы хотели бы стать птицей?
Парить свободно над землей?
И не бояться вниз свалиться,
И не бояться быть собой,
И не бояться предрассудков,
И чтобы небо – дом родной.
Вы бы хотели превратиться
И быть единым с синевой?
Хотели б вы так измениться,
Чтобы забыть кто вы такой,
Чтоб журавлем стать, не синицей,
И взмыть над чьей-то головой.
Чтобы не думать о порядках,
Чтоб без забот и без хлопот,
Где изменились бы в повадках,
И главным стал бы лишь полёт.
21.01.14


Рецензии