Хиджаб

Откуда мне знать,
Что под хиджабом твоим - лицо?
За занавесом тоже,бывает,нет ничего.
И никого.
Черная грубая ткань и то
Помягче будет,чем твои пальцы.
Волю б в кулак,
Но как и лица
Нет ее.
Ни у тебя,ни у меня.


Рецензии