Слабость

Пожалуйста, слышишь, пожалуйста. В мире этом, ничтожно большом.
Не испытывай острой жалости,это словно удар мечом.
Мне не нужно твоё сострадание, и без смысла слова доброты...
Ты пожалуйста, слышишь, пожалуйста...Без смущения позволь мне уйти.

Для людей слабость как испытания. Кто же примет это как дар?!
Не смотри на моё покаяние, мне не вынести этот удар.
Ну пожалуйста, слышишь, пожалуйста...Не давай мне спасительных рук.
Мне не хватит сейчас дыхания на последний стремительный звук.

Люди бесятся и взрываются от бессилия и пустоты.
Не выносят искренней жалости, но боятся ночной темноты.
Ты пожалуйста, слышишь пожалуйста...Помоги мне принять тебя.
Что бы утром испытывать слабость, безболезненно для себя.


Рецензии
Лера, у вас очень чувственные стихи, новых вдохновений! С дружеским настроением, Александр

Дмитриев Александр Александрович   22.01.2014 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно, что Вы оценили!

Валерия Афендикова   22.01.2014 15:41   Заявить о нарушении