Кто я?

Кто я ?
С манящим взглядом
И пластилиновым носом .
Недоверчивым сердцем
И бесстрашной ухмылкой .
Самого чистого мало,
Самого грязного много .
Вперед ко всему чужому
Ветреная ночь
Никому неизвестное место
Фонари стали гаснуть .
Дрожь в коленях моих
Обреченная в углубленные мысли ,
Разум остановись .
Здесь то жар, то холод .
Я под городом ,
А над ним второе я
Тихо скрылась .


Рецензии