Не люблю, когда молча уходят

Не люблю, когда молча уходят.
Просто были – и нет. Тишина.
Дни за днями неспешно проходят.
Вновь в окно мое смотрит луна.
Если ты от меня отказался
И вернулся обратно в семью,
Я не буду просить, чтоб остался,
И не буду кричать, что люблю.
Слез не будет, не будет истерик.
А точней, ты о них не узнаешь.
Там твой дом, твоя пристань, твой берег.
Твоя жизнь. То, что ты выбираешь.
Выбор правильный, тут не поспоришь.
Есть стабильность, налаженный быт.
Ты к жене каждый вечер приходишь,
Смотришь, как ребятня твоя спит.
День за днем чередою проходят.
Ты на кухне пьешь вечером чай.
Не люблю, когда молча уходят.
Слишком страшно сказать «Прощай»?


Рецензии