Зачем мудрёные слова?

Вы любите мудрёные слова,
как будто русский слишком прост для вас.
Как будто ваша мысль в чащобу забрела,
а свет луны за тучами погас.

Преподнести себя и превзойти -
немыслимые глупые потуги.
Писать не надо, если русский не в чести.
на вид вы - господа, хотя умом вы слуги.


Рецензии