Ты мне не пишешь...

Ты  мне  не  пишешь,  почему?
А  я  писать,  не  прекращаю.
Тебя  признаюсь  не  пойму,
С  тобой  в  молчанку  не  играю.
А  ты  молчишь,  молчишь,  молчишь,
И  тишину  не  нарушаешь.
Мне  ничего  не  говоришь,
Скажи,  хотя,  о  чём  мечтаешь.
*
Вот  снова  написал  тебе,
Отлично  знаю,  не  ответишь.
Ты  стала  звёздочкой  в  судьбе,
Так  далека,  но  ярко  светишь.
Не  отвечаешь  мне  опять,
И  тишину  не  нарушаешь.
Как  я  хочу  тебя  обнять,
Про  это  написал,  ты  знаешь.
*
Про  это  ещё   напишу,
Уверен,  что  ты  не  ответишь.
Вот  если  встречу,  то  скажу,
В  моей  душе,  звездою  светишь.
Давай  нарушим  тишину,
При  встречи  во  всём  разберёмся,    
Ты  знаешь,  что  люблю  одну,
Всё  знаешь,  любишь  и  смеёшься.


Рецензии