Стериотипный

В наше время мужиком
очень сложно становиться,
Недостаточно с ***м
просто напросто родиться.

Должен ты прям с детских лет
быть воспитан строго,
Чтоб сказали - "Спору нет
мужиком растет он!".

В спорте должен быть успех
и в учебе тоже,
На груди быть должен мех,
а потом на роже.

И зарплата чтоб была
с самого начала,
Чтобы ни одна ****а
не сказала - "Мало!".

Быть ты должен с юных лет
сразу при квартире,
И просторной чтоб была,
комнаты в четыре.

И машину не забудь
ты купить сначала,
Чтоб красивая была
и как лев рычала.

И при этом всем ты должен
быть всегда веселым.
И чтоб фейс твой был ухожен -
смазан был лосьоном.

Вот теперь ты - идеал,
как с обложки книжки.
"****ам" сразу станешь нужен -
Ты не будешь лишним.

Ну а если вдруг случиться
что-нибудь плохое:
Заболеешь вдруг серьезно,
бизнес вдруг закроют.

Все, теперь ты не мужик,
Ведь ты сможешь вряд ли
Бабе обеспечить шик
и цветов охапку.

И не вспомнит ведь никто,
кем являлся ранее
Счас, по факту, просто чмо
без гроша в кармане.

Будь ты даже самым добрым,
справедливым в мире.
Большинство девчонок скажет -
"Вали на "все четыре!"...

мораль:

Товарищ, что прочел этот стих
Ты сразу не охай, не ахай!
Как стал мужиком - посылай всех в ****у,
не стал еще? - сам иди нахуй!


Рецензии