Посвящение Джеку Лондону

Т001                2007г.
(Э-1-45)

                ПОСВЯЩЕНИЕ      D. L.


               
              ЕГО   ГЕРОИ    СМеЛЫ,   ХРаБРЫ,
                ОН  В  НИХ  ВСЕЛИЛ  ГЕРОЙСКИЙ  ДУХ,

              ОН   ПОДЛЕЦОВ    "БЕРЁТ  ЗА  ЖАБРЫ"         
                И   В  СХВАТКЕ  ЧЕСТНОЙ  СТОИТ  ДВУХ.
               
              ПОГОНИ,  ВОЛКИ,  СТРАСТЬ  ДЕРЗАНИЙ,
                КЛОНДАЙК,  ЮКОН,  СНЕГА,  МОРОЗ,
               
              ПОЛОТНА   СЕВЕРНЫХ   СИЯНИЙ, 
                ПРОСТОРОВ    СЕВЕРНЫХ    ГИПНОЗ ...
             

             
                Ф2000   


Рецензии