Стоишь с улыбкою смущенной...

Стоишь с улыбкою смущенной,
Щека горит, как  от стыда.
И я готов стоять всегда
Твоим сияньем освещенный.

Мы говорим о пустяках,
Текут рекой слова пустые.
И твои волосы густые
Как солнце в пенных облаках.

за годом год, за ночью - ночь
Мы будем близко - и далёко,
Увы - но к нам судьба жестока -
И ты уходишь тихо прочь...


Рецензии
твоим сияньем освещённый
я от зари и до зари.
свети улыбкою смущённой,
свети, моя мадам кюри!
:) :) :)

Руслан Небыков   24.08.2015 01:35     Заявить о нарушении