Давай всю жизнь...

Артём Захарян
ДАВАЙ ПОБУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ... НАЕДИНЕ!
И ЗАГАДАЕМ НА НОВЫЙ ГОД... ЖЕЛАНИЕ!
ТЫ ЗАГАДАЕШЬ СВОЁ МНЕ- Я СВОЁ ТЕБЕ!
НАЗНАЧАЮ В НОВОМ...ПЕРВОЕ-СВИДАНИЕ!

В НОВОМ ГОДУ- ВСЁ КОНЕЧНО-СБУДЕТСЯ!
ВМЕСТЕ...ПО НАШЕЙ ЖИЗНИ  МЫ ПОЙДЁМ!
ВСЁ ПЛОХОЕ...КАК СОН ОНО ЗАБУДЕТСЯ!
В НОВОМ- БУДЕМ ОДНИ С ТОБОЙ-ВДВОЁМ!

В НОВОМ...НАМ НИКТО НЕ БУДЕТ НУЖЕН!
ВОЗЬМУ ЗА РУКИ...НЕ БУДУ ОТПУСКАТЬ!
БУДУ ТЕБЕ-САМЫМ  ЛУЧШИМ МУЖЕМ!
ДРУГОГО ТАКОГО-НЕ СМОЖЕШЬ ОТЫСКАТЬ!

ДАВАЙ ПОБУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ... НАЕДИНЕ!
Я ЗАГАДАЮ НА СВЕТЕ- ЛУЧШЕЕ ЖЕЛАНИЕ!
ХОЧУ Я ПОДАРИТЬ-ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ТЕБЕ!
НО ЭТО БУДЕТ МАЛО-ЕЩЁ И-МИРОЗДАНИЕ!

ДАВАЙ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ...
январь 2014г


Рецензии