Уходу Риммы Казаковой

834       3.56.                20.05.2008г.
(Э-9-833) +14~                (вторник)


            УХОДУ РИММЫ КАЗАКОВОЙ


       РИММА  КАЗАКОВА, -
                ПОРВАНА  СТРУНА,
       ПОРВАНА  ПОСЛЕДНЯЯ,
                НЕ  ЗАЗВУЧИТ  ОНА,
       ОСТАНЕТСЯ  -  ГОРЕНИЕ
                И  ЧИСТЫЕ  СТИХИ;
       ОНИ  - ТЕПЕРЬ  ИСТОРИЯ...
                БОЛЬШЕ  -  НИ  СТРОКИ...


                Ф2000


Рецензии