Образ

Никчемна жизнь и бренно бытие...
Подумал я и на минуту стих...
Ведь много женщин существует на Земле,
Но, я уверен твердо, не таких.

И вновь в твои глаза я б с радостью смотрел,
Узреть твою улыбку - как подарок.
И стан твой нежный обнимать хотел,
Но, к сожалению, срок сновиденья краток.

И как хотел бы я все изменить -
Обнять, поцеловать и запах твой вдохнуть...
Как жаль, прижаться вновь к твоей груди
Я не могу, и мне сегодня ночью не уснуть...


Рецензии