венец любви

Нам сорок пять. Подумать только, сорок пять.
Столь долго дышим воздухом одним.
Столь долго я люблю, любима
                Тобою лишь одним.

Слукавлю, если вдруг скажу,
             что было всё легко и просто.
Любовь росла. Достигла роста
              такого, что люблю как ЖУТЬ!
Жуть от того, что возраст хрупкий.
              Седьмой десяток нам уже.
И можем разломать минутой,
               ВсЁ, что создали. Это ЖЕСТЬ!!!
По сорок пять нам.
А помнишь, милый
               Когда нам по семнадцать было. ДА?
Ты пригласил меня любимый
               Пройтись, как пронеслись годаааа!
Мы взялись за руки, бродили по Томску.
               Стихи читали, целовались робко.
На Партизанке и вокруг.
               И стали мы РОДНЫМИ вдруг!!!
Мы поняли, что мы нашлись
               Две половинки судьбы одной.
И кто-то крикнул:Твой ОН!!! ТВОЙ!!!   


На Фото наш внук Глеб. ему 2 марта 20016г. 3 года.
Мужичок растёт!


Рецензии
Спасибо, Галка! Ай! Да - молодец!!! Живите долго и счастливо! Гляди: какой чудесный внучок подрастает!!! С весенним теплом,

Евгения Зих   03.03.2016 12:38     Заявить о нарушении
Глебчик чудо наше! Дети уже большие, я и забыла какие они волшебные в детстве!

Марта -Гала Валешевска   03.03.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.