Вернется пилигрим!

Здесь будет очень тихо без меня,
Никто уже не разведет огня.
И будут стены все в пыли,
Лишь только светлый луч зари,
Лаская дом, в окно заглянет.
И радостнее сердцу станет,
Узнавши, что хранит светило
Мой скудный кров и то, что было.
Дождись вестей, мой дом, меня,
Былую радость, свет огня.
В очаг оживший поселим
Тепло. Вернется пилигрим!


Рецензии
Чудесно, Юра! Очень душевное, очень...

Валентина Карпицкая   30.01.2014 19:45     Заявить о нарушении
Да, спасибо, вернется пилигрим...

Юрий Пономарев 2   31.01.2014 01:31   Заявить о нарушении