Ярко-синие глаза

Сегодня утром, очень рано,
К чему я не был сам готов,
Увидел девушку, в которой нет изъяна,
но растерялся - не смог промолвить даже пары слов.

Сражен был я длинной волос и цветом,
Улыбку милую увидел в первый раз,
Но больше всех убит я был, прощения мне нету,
Оттенком ярко-синих ее глаз.

Пейзажи сразу вспомнились морские,
Картины неба оказались предо мной,
Как жаль, что это лишь слова пустые,
И не ее романа я герой...


Рецензии