О ней

Сказать, что ты прекрасна?
Умна? Стройна? Красива? Слова эти напрасны...
Ведь до сего момента в наше время
Эпитеты такие еще придумать не сумели
Чтоб описать эмоций взрыв внутри меня
Когда, часов так в пять утра....смотрю я на тебя...
И даже дня представить не могу
Чтобы не чувствовать внутри себя любовь твою...
Твой теплый взгляд, улыбку, нежность рук твоих
Ведь лучше в миллионы раз ты девушек других...
И, к счастью, бесконечен может быть мой слог....
....но спать пора уже, закончу монолог!


Рецензии